Назови это как хочешь
Назови это как хочешь-
Сотни воинов в крови,
Сотни душ взлетели ночью
Прочь от прОклятой земли.
Плохо здесь ни дать,ни взять.
В небе желтая дыра,
Рядом звезды ищут пару
Среди искр от костра.
Курит в космос наш костер-
Затухая понемногу.
Солнца луч спустился с гор
Пробивая обону.
Свидетельство о публикации №110081004226