Любимовка

На губах в переможку отрыжка....
Это твой поцелуй на устах....
Как на гроб, белоснежная крышка...
И дорогу засёк, там где нах...
По привычке, судьбу проклиная...
Грею жопу... что мне тут ближей...
И себя по привычке катаю...
Через кладбище старых чертей...
А теперь, кто мне чёрт, кто за  Бога...
Пережил первосданчесский страх...
Столько лет.... и осталось немного...
Вспомнить губы твои на губах.

2010.08.10


Рецензии