***

Разреши мне улететь
Птицей в небо голубое.
Мне всего дороже воля,
Не могу я в клетке петь!

У меня душа крылата,
Она дышит ярким светом,
В сердце – целая планета
Вдохновением богата!

И мои простые песни
Пусть звучат рекою звонкой,
Яркой радостью ребенка,
Самобытностью чудесной!

Дай свободу этим мыслям –
Развернется счастье в поле!
Не могу творить в неволе.
Лишь свободный стих - лучистый!!!


Рецензии
Хорошо сказано!!!

Александр Пырьев   04.06.2011 22:00     Заявить о нарушении