***
Есть радость встречи, горечи разлуки..
Есть нежные, звенящие в груди
Полночные лирические звуки,
Есть осень с непроглядною тоской,
И отраженье в зеркале немое.
И взмах совсем отчаянной рукой-
Во сне - мечты, а наяву- другое...
Опять рекой расплещется печаль,
И снова, снова будут плакать ночи.
Но вдребезги об лед любви хрусталь, -
Есть то, что разрывает сердце в клочья...
Свидетельство о публикации №110081004133