Так близко небо
Бороться с ветром,
Всё дождь искала,
Нашла лишь пекло
Коснулся только,
Сгорела свечкой,
Минуту больно,
А помнить вечно
Так близко небо,
Душа вдруг с крыши,
Сорваться с ней бы,
А может выше
Забыться что ли
За миг до края,
И жить без боли,
Тебя не зная...
Свидетельство о публикации №110081000413