Лист

Тетрадный лист, чернила выпив,
Их в пятна, кляксы превратил!
Такой расклад поэт увидев,
Его спалить скорей решил!

И лист, в смирительном поклоне
Горит, пуская искры слез
Лишь тихой, ноткой листик стонет,
Он часть души с собой унес!


Рецензии