Брызги
Это ж надо, страховку снять.
Мой полет, бесконечно длинный,
Никому не удастся прервать.
Мой свободный полет в бесконечность...
Как же длинен последний полет.
Словно пресс, надвигается тьма,
До костей прожигает пот.
Я лечу вдоль скалы, вдоль отвеса,
Каждый камень - до боли родной.
Здесь недавно к вершине прошел,
А теперь возвращаюсь домой...
Я к земле не спешу торопиться.
Он прекрасен - свободный полет!
Если б только не тьма впереди,
Не горячий кровавый пот...
Камень вниз, я за ним - оступился.
Это ж надо, страховку снять.
Мой полет, бесконечно длинный,
Никому не удастся прервать.
Свидетельство о публикации №110081004107