Чужая для тебя

А это больно для меня
Но ты не понимаешь
Словно как с огнем
С чувствами играешь

Уходя хлопнув дверью
Снова возвратишься
Ты со мной или нет
Или просто снишься??

Ты как будто чужой
И меня не слышишь
Я тут рядом с тобой
Но ты меня не видишь

Ты уходишь как день
С наступлением ночи
Я словно твоя тень
И ты меня не хочешь


Рецензии