Кукла

Фарфоровая кукла,
Немая и пустая,
Стояла на ветрине,
Игрушка не живая.

Распущенный парик,
Огромные ресницы,
Шикарный белый волос,
Чуть ниже плеч струится.

Богатая игрушка,
Но кто в тебя играет?
Случается порою-
Что Кукла оживает...


Рецензии