***
С тобой, без тебя - мне уже все равно.
Теперь все не важно - не иначе забыто,
Как тебя я любила - это было давно.
Когда ты устанешь, уйди, не прощайся,
Забудь ты мой адрес и вкус моих губ,
И тело мое не целуй ты в экстазе,
А просто забудь, мылый, просто забудь...
Свидетельство о публикации №110081004058