15 минут

10 рублей проезд. Маршрутка.
15 минут.. Черт, опять опоздала.
Кому-то от этого вновь станет жутко,
Опять упрекнут, что я всё прозевала.

Тому, кто всегда живет по расписанью
Наверное, никогда не понять
Как же вот так вот "бессовестно" можно
Элементарно хоть раз, но проспать.

И ведь не спрятаться.. и не укрыться
От этого зоркого, чуткого взгляда.
Вы надоели, ребят, ну честно.
За собой следите. За мной - не надо.


Рецензии