Лето
Врушка- кукушка,
Рубашка потная,
Пивная кружка.
Лес дымящий,
Пожарник уставший,
Бомж пропащий,
Лист опавший.
Дикторы грешные,
НТВэшные,
Повязки на лицах,
Закон о полиции.
Плюс сорок и больше,
Паводки в Польше,
Напитки пьются,
Маршрутки бьются.
Деревни в саже,
В мусоре пляжи.
Так аномально,
В Росии где- то,
Устало проходит
Строптивое лето.
Свидетельство о публикации №110081004019