Святая

То ли святая ты,
То ли сущая,
По осенним листьям
В полутьме идущая.

То ли светом ты,
То ли бременем,
Отвела для любви
Мало времени.

То ли поле ты,
То ли дерево,
То ли боль моя,
Чтобы верил я.


Рецензии
Проникновенно, цепляет как-то.

Рамана Анаста   23.10.2010 23:48     Заявить о нарушении