***

И почему случается такое?
Когда сверкнула та искра?
Хоть мы не виделись с тобою
Была приятной нам игра.

Всего лишь пару фраз сказали
Пусть энергетикой,от тел,
Уста не двигались,сердца шептали,
Как много ты любовии хотел.

И расстопив строптивый пыл подруги,
Своей улыбкою приятной
Забрал,прогнал душевные недуги.
Я стала вновь-"Цветком" опрятным.

Быть может,сидя на твоем плече,
Стрелу натягивая прямо,
Смеялся отпуская тетиву
Волшебник купидон бродяга.

Попали в сети,это ли не чудо?
Пускай,не разгорится пламя от страстей,
Фитиль-горящий от рассудка,
Сердцам,ведь,стало,всеравно теплей.

Но почему случается такое?
Восторг любви!Но,нет,меня с тобою.


Рецензии
Цепляешь Крепко Мари

Николай Рожнов   03.12.2010 17:05     Заявить о нарушении
Стараюсь!А разве это плохо?(шутка).Если не просто прочитано,значит есть толк.Спасибо.С ув.Мари.

Мари Семаль   03.12.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.