10 августа
Подари любви всего глоточек
Светлый лучик ночью протяни
Лаской разорви сомненья в клочья
В нежной дымке Розовой зари
По груди погладь меня ладонью
Нужные слова придумай и шепни
Пусть эта ночь наполнится любовью
Звезды спят в чернеющей дали
И природа в полном обнажении
В тишине погаснут фонари
Я ждала тебя в мой день рожденья!
Свидетельство о публикации №110081003972
ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ...
Микола-Стихоплёт 08.05.2016 16:46 Заявить о нарушении