Колыбельная надежд...

...успокой тебя сон золотого руна...
...пусть покой обовьется крылами
...тихим звоном своим серебрится луна
...и дорожка в тумане, по речке видна
...та что выстлана мягкими снами

...засыпай , на деревьях стада обезьян
...солнце в море ныряет с размаха
...старый дервишь под пальмою курит кальян
...быстрой лани заката полуночный стан
...Ветер шкуру истреплет, неряха...

...На руках моих тихо и нежно усни
...драгоценностью сон сберегу я
...Серебра зачерпну и на небо плесну
...малых капелек счастья, горстями весну
...и  придвину  поближе  луну  я...
 


Рецензии