легко не забывай меня

С каждым разом всё легче дышать -
но я знаю ты снова вернёшся,

с каждым днём мне всё легче тебя забывать -
утром когда проснёшься,

распорядок дня уже другой,
и ты уже не тот, хотя в восприятии всё тот же,

я всё ещё помню рассказы про день, и Африку и смс,
мне их не хватает ещё иногда, хотя уже реже,
всё реже...забуду может когда?

главное ты забудь про меня...

      


Рецензии