Я к тебе прикоснувшись обжёгся...
О холодную сталь языком
Ожидал я собачкою-мопсом
Пока ты всё гуляла с котом
Как змея укусила ты в пятку
Этот образ уж очень мне мил
У меня есть свои недостатки
Ведь скорей всего я зоофил
Свидетельство о публикации №110081003908