Склонясь березкою к земле...
Я тихо плачу о прошедшем,
Быть может счастье и тебе и мне,
Казалось дымкой сумашедшей?!
А слезы капают во тьме,
Срываясь вниз с листвой сухой.
Любовь твоя привиделась во сне,
Покрылось сердце жалкою тоской.
Но сказка к нам ещё вернётся,
И постучится в нашу дверь,
И сердце в унисон забьётся,
Освободившись от потерь!
Свидетельство о публикации №110081003898
Алла Морозова 10.08.2010 17:51 Заявить о нарушении