Битва Одина

Тоской ничем неизмеримой,
ЗАмерла невечностью душа,
За ней,безлико-сотворимый,
Явился Ворон для суда.
***
СколькИх ты убил,о Воин?
Не смел ли старым умереть?
Скажи-ка,воин,ты достоин,
Жить среди героев впредь?
***
Я вижу орды горизонта,
Затмили всё собою вмиг,
И викингов,всего лишь горстка,
И Одина,священный лик.
***
Скажи,о воин,почему,
Не просили помощи у Ваала?
Что стоило помочь ему,
Ведь он велик,а вас так мало?
***
Он устроил пир,за ваши кости,
Не узнали люди ваши имена,
Ушли назад непрошенные гости,
А вы,сейчас,здесь,у меня.
***
О Воин!Один ждёт вас Сам;
Он с вами в битве той устал,
Но знай,о Воин,ты-богат,
Теперь-ты Одину,как брат!


Рецензии