Смок2

Август принял тебя на грудь,
такого он не ожидал,
он думал июль покончил с тобой,
а нет ты и август забрал,
всё думала я забыть про тебя,
мечтала ночами не раз,
но запах твой чувствую здесь
пропитаны мысли тобой

дышу понимаешь тобой!


Рецензии