Звонок ТУДА. Часть 2

22:30.
Чиню будильник.
Отверткой по руке.
"Сволочь. Как больно"...
Ищу бинт.
Чувствую горячие слезы
по щеке.
Захожу в комнату,
как в лабиринт...
Книгу в руки -
"Жизнь после смерти".
Ха. Смешно.
Но всё равно верю.
Трубку к уху.
Гудок душу исчертит
в полосы.
Занято.
Дозвонюсь.
Сумею.
Третья чашка кофе
за вечер по пищеводу.
А кровать не заправлена.
Всё равно скоро спать.
Ветер за окном испортит погоду.
Нахрен погоду.
Наплевать.
В кровати.
Слезы в подушку.
Одеяло на полу.
Нет.
Не уснуть.
Надо выпить.
Вдребезги кружку.
Нервы...
Трудно вздохнуть.
Закрываю глаза.
Засыпаю.
Завтра точно дозвонюсь.
Я на это надеюсь. Нет. Знаю.
Обязательно. Скоро добьюсь.
    
      Ответа сверху...


Рецензии
Кать, исправь: 5-я снизу "закрываю" и "Гудок душу изчертит" на "исчертит"...
А в остальном нормально. Хотя мне тяжело даются "вещи" в таком дУхе ...Рифмы сбиты и ступени, ступени...

Виршист   12.08.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.