Правда и Ложь
Ложь-это сладкий мед,что душу отравляет,
И скрытый смысл ласкающих речей,
Фата Моргана, что при свете тает,
И тени в зеркалах от гаснущих свечей.
А Правда-свет, но иногда слепящий,
В слезах подушка, смятая постель,
Лик одиночества, из зеркала глядящий,
Хрустальные дворцы,что замела метель…
Так что же лучше? Правда, или Ложь?
Наверно без подсказки не поймешь…
Свидетельство о публикации №110081003802
Нина Михайлова 2 16.01.2016 20:24 Заявить о нарушении
Татьяна Симона 17.01.2016 00:32 Заявить о нарушении