Imagine. John Lennon

Представь

«Imagine» (1971)

(Джон)

***

Представь , что рая вовсе нет .
Это легко узнать .
И ада , что под нами , нет ,
Вверху лишь небеса .

Представь  : все люди
Живут в сегодня .
Нет стран , чтоб воевать .
Это совсем , совсем несложно .
Не надо убивать .
И нет религии засилья .
Представь : все люди
Живут в мире .

Ты скажешь , что  я - мечтатель ,
Но я ведь не одинок .
Когда-то и ты будешь с нами ,
И мир сольётся в одно .

Представь : собственность отменили .
Я был бы счастлив , если б ты в это верил .
Забыты и голод ,  и алчность
В мире дружественных отношений .
Представь , что все люди мира
Владеют всем этим миром .

Ты скажешь , что  я - мечтатель ,
Но я ведь не одинок .
Когда-то и ты будешь с нами ,
И мир сольётся в одно .

***


Рецензии
Одна из не очень многих переведённых тобой песен, где знаю и помню оригинал. То есть как звучит, смысл хотела узнать - и вот. Звучит по-русски классно!

Александра Алекс Алёшина   29.01.2011 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.