Заклинание Dolente
Заклинаю вас, братцы,
Спасти Днём рождения -
Мне успеть бы добраться
От Спаса к Успению.
Путь недолог. И ясно,
Нам прощаться недолго.
Не печальтесь напрасно,
Грусть не числите долгом.
Бью челом как проситель,
Коли сможете, други,
Прегрешенья простите,
Помяните заслуги.
А судьбе - раб последний -
Поклонюсь не в гордыне:
«Помоги напоследок
Стать свободным отныне!»
С.Прокофьев – «Мимолетности» op.22 (1915-17) №16 Dolente
25 августа 2009
Свидетельство о публикации №110081003751