приближение к счастью
таня ковалёва2.
заколдовал..-на век..приворожил..
как без тебя..теперь??..не знаю..
ещё..вчера..свободой..неба..дорожил...
ну..а..сегодня..лишь с тобой..летаю..
и..тысячи..осколков..волшебства..
пронзили..сердце..самой..сладкой..болью..
здесь..чуточку..небес..и..колдовства...
теперь..мне..жить..счастливой..этой..ролью..
ведь..роль..моя..-дыхание..тобой..
и..замираю..чудом..в предвкушении..
я..буду..только для тебя..парить..мечтой..
и..тихо..таять..в..сладком..поглощении..
тобой..тебя..конечно..нас..
и..в..небо..нежно..улыбаюсь..
уже..так..близок..этот..счастья..час...
на цыпочках..к нему..я..приближаюсь...
Свидетельство о публикации №110081003749
и счастьем переполнена душа...
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 16:27 Заявить о нарушении
саш....до чего же необычайно встречать того....кто всё понимает так же ...как и я.....
......................
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:14 Заявить о нарушении