ужасно
Ужасно быть не рядом…
Быть вместе…когда ты не нужен ей
И чувствовать , как ядом
Пропитывает тело, сердце, душу…
Мне хочется спросить тебя.
Зачем даёшь надежду, когда лучше…
Сказать , что нет…оставь меня…
Но ты молчишь…и просто прячешь суть…
А я с надеждой жду звонка…
Ты смотришь сквозь меня и грусть…
Опять приходит…это не беда…
Я просто жду ответа и молчу…
Не скрою больно очень…
Но я тебе об этом не скажу…
Я молча погрущу , но ночью.
Твои глаза…надежду дарят мне.
В них вижу омут и теряю волю,
Ты шепчешь , не грусти во сне…
Но утром снова боль, не скрою
Мне больно видеть, то как ты играешь,
Я виду не подам…пойми
Ты многого родная не узнаешь
Я спрячу боль свою внутри…
Свидетельство о публикации №110081003741