Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи –
Глубоких мыслей отраженья?..
Не тем, чьи души так глухи,
Для них стихи лишь искаженья…

Стихи, как тайна диких глаз,
Как недосказанное слово
В полете мимолетных фраз,
Они свободны, но в оковах…

Всей суетливостью ума
Понять прекрасное не в силах,
Живет цветущая страна,
Но как-то пусто и уныло…

И все ж писать, сквозь пустоту,
Писать с неразделенной тайной.
Искать словами красоту
Природы сладостно-печальной…

Писать, и каждый новый раз,
Искать созвучное с душою,
В глубинах, в переливах фраз,
Невыразимое, иное…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.