Если ищешь ты справедливость!
если ищешь ты с ней справедливость!
Никому твоя храбрость не будет нужна, -
если люди вокруг справедливы!
Агесилай, спартанец.
(ок. 442 — ок. 358 до н. э.) — царь Спарты с 401 года до н. э.,
полководец и дипломат.
Свидетельство о публикации №110081003665