Ушел с жарой июль

Шелестели листовою березы,
Ветер пыль в переулках крутил,
Отшумели уж летние грозы,
Выбиваясь дождями из сил.

Плыл июль в золоченом окладе
По жаре, меж небесных дорог,
У Натальи смешинка во взгляде,
Как во ржи голубой василек.

Мне не надо спрашивать ответа:
Что глаза говорили в тот миг?
Сколько вместе и женщина эта -
Все, что в этой жизни достиг.

Как и прежде за ней, синеокой,
Я  готов я бежать и идти...
Называть ее милой Наташкой,
Так же думать, что все впереди.

20.07.2003


Рецензии