Любовь
Возвышать, а порой убивать,
Это то, что может заставить,
Обожать, а порой презирать,
Это то, что не хочешь оставить,
Временами мечтая забыть,
Это то, что боишься так встретить,
Но стараешься не пропустить,
Она может наполнить жизнь смыслом,
Она может лишить тебя сна,
Она может оставить надежду,
Если вдруг оставляет сама,
Это дикое, светлое счастье,
Это - полная в небе луна,
Это солнце в сплошное ненастье,
Это гром среди ясного дня.
Свидетельство о публикации №110081000364