Общенье в Интернете

В   Интернете,   лишь   общенье,
Как   будь   то,    вахта    или   бденье,
Здесь     мысль,    машине   доверяем,
Хотя,   по   опыту,    мы,   знаем.

Что    собеседник,   наш.    случайный,
И    он   конечно,   не  коварный,
Рот,   закрываем,   кликнув     мышкой,
И    миг    наш    связан,   с   передышкой.

Вот    поэтические   строки,
Они    по    чувствам,    не  глубоки,
В  них    есть    слова.   они   без    духа,
Как    прошлогодняя    макуха.

Да,   подсознанье   голодает,
Еды,   в   Иннете   не   хватает.
Там   пища,    только   лишь   для    глаз,
Ну,   как    придуманный    рассказ.

Реальность   жизни,   такова,
Что    окружают    нас,   слова,
По   энергетике,   так  ноль.
И   духу,   доставляют    боль.


Рецензии