Земля планета наша Tierra, Globe, Globo!

Земля – планета наша Tierra, Globe, Globo –
общий дом для всех людей на белом свете!
И где бы ни случались и не происходили
катаклизмы, катастрофы – они общеземные
и приносят беды и страдания, несчастья
в каждый дом и в человеческие Судьбы, Души,
поэтому, отвергнув все разногласия и распри,
человеческая цивилизация солидаризировалась
в едином социальном сострадании и помощи
ко всем людям земного шара, пострадавшим
от пожаров, наводнений и землетрясений –
Люди, будьте милосердны и человеколюбивы!


Рецензии
ВЕРНО!!! "общий дом для всех людей на белом свете!"
присоединяюсь к призыву:ЛЮДИ ,ОСОЗНАЙТЕ!!!
с теплом,

Райсад   25.08.2010 08:14     Заявить о нарушении
Я считаю, что в школах всей Земли нужно провести, наконец-то, реформу и полность изменить приоритеты в понятии РОДИНА!

Михаил Кассихин   26.08.2010 12:20   Заявить о нарушении