Маме

Моя милая нежная мама,
Я люблю тебя сердцем своим.
Ты одна,  одна такая
На весь этот огромный мир.

Я люблю твои нежные руки,
Твой спокойный и светлый взор,
Голос звонкий, какой он чудный,
Серебра седины узор.

Мне любовь твоя всех дороже,
За тебя я в огонь пойду,
Пусть ничто тебя не тревожит,
От тоски я тебя сберегу.

Каждый вечер прошу у Бога,
Чтоб подольше ты пожила,
Чтоб души твоей светлый лучик
Для меня бы светил всегда.


Рецензии