Ночной сонет

ты, наверно!"
-"Ты кто?", -"А ты?",-"Знакомится давай?"..
И дальше рифма фраз попеременно,
Игра-я начинаю-продолжай!

Ну что могу сказать тебе в ответ?
Я , думаю, что Гамлет "отдыхал ",
Когда Шекспир, творя ночной сонет,
О нас с тобой и не подозревал!

Окно горит оранжевым сияньем,
Законы бытия сошли на НЕТ,
В полночный час меж нами расстоянье,
И монитор, и "мышь" и Интернет.

И переписки слог улыбкой скрашен,
И в рифме вдохновение нашло,
"Быть иль не быть?" Что на страницах наших,
Нас на мгновенье здесь пересекло?

Возможна ль встреча? НЕТ- в пространстве дальнем,
 "сонет", смеясь, летит в ночной эфир,
А утром будет лишь воспоминаньем..
Ну ,а Шекспир бы ,явно , в "трансе " был!!!


Рецензии