Громкое небо
давит, давит на уши.
Я тебя звуком трогаю,
ты под сопрано плавишься.
Ты под альты - каплями,
я тебя только мучаю.
Хочешь, бемольно-алыми
небо укрою тучами?
Чтобы не потревожило
звонким крещендо небушко.
Я тебя заворожила...
Знаешь?
Свидетельство о публикации №110081003585