Потерянная дверь

Остаться навсегда самой-собой.
Вот главное, что нужно сохранить.
Ведь изменения так вредны порой,
Что хочется от жалости завыть...

Всё крутится, всё вертится быстрей.
Меняем маски на лице мы, как рубашки.
Мы входим в тысячи ненужных нам дверей,
теряя ключ от самой лучшей сказки.

и только в миг, когда придет беда,
В испуге шарим по разодранным карманам.
Да только ключ потерян навсегда.
Все в масках, и всё кажется обманом...


Рецензии