Когда тебя не стало...

Запах пыли,воздуха,травы,
Запах воли сердца неокрепшего      
Я иду дорогою мечты,          
Разбивая двери недоверия.

Ты впереди... я вижу. И вода...         
Вдруг пропал... все слезы утирают.      
Снова здесь... и просто темнота...      
Тень моя и я... я угасаю.          

Голос твой и вечные слова,         
Взгляд немой и сила... всё пропало.      
Вокруг лишь мгла... настала навсегда.   
Рухнул мир,когда тебя не стало.





(фото с интернета)


Рецензии