Ростов. Садовая

Боюсь музыку слушать, уже не выдерживают уши
В этой музыке душит, то что в ней все очень душно
Лучше слушать споры Того самого дяди Егора
Который орет из под забора О том, что нет Больше Ростова
Нет больше ни Нагибина Ни родной улицы Садовой
Я бы поспорил с дядей Егором
Если бы сам побывал, на старой Садовой
Но нет той Садовой, к чему же споры
Там на месте Садовой давно уже "Бенетон", ****ь и " Теранова"
Нет давно сквозняка а на социалке нет больше "Сухого"
Куча гламурных Рисов на Большой Садовой
Но на этой улице я уже не встречаю знакомых
И не потому что половина знакомых нарушает законы
А потому что нет уже того самого- старого родного Ростова
И можно об этом говорить снова и снова
Но пока на родных улицах родного Ростова
Каждый мусор будет считать себя его основной основой
Не будет ни старого не естественно нового Ростова
Я сразу извиняюсь за свои разговоры
Перед теми, у кого с Ростовом свои договоры
Когда ведешь себя правильно, не возникает споров
Главное не забывать высокую цену своего слова
За себя я всегда говорю скромно - я наблюдатель
Про меня скажет плохо только трусливый предатель
И я не был бандитом и не был вором
Я был отщепенцем, но был пацаном
Всегда уважал истинное стремление
Имею в душе свое четкое мировоззрение
Всегда боролся за правду которая внутри
Если считаешь иначе просто возьми и сотри


Рецензии