В нашем доме, жил паук

На углу под потолком ,был у нас паучий дом
Чёрный маленький паук ,хитрый был и ел всех мух
Наказала мне бабуся ,чтоб не трогал паука
И от скучной своей жизни,я решил найти врага
Свой диван подвинул ближе,сел немножечко повыше
Лупу взял я на прокат ,вдруг вбегает младший брат
Не мешай ему сказал,взял тетрадку записал
Первый день сидит паук ,словно он не слышит звук
Притащил магнитофон ,мамин взял я телефон ,фото сделал паука
И смотрю из далека ,вдруг по комнате летит муха ,да как зажужжит
Тут паук на верх полез ,проявил он интерес ,ждёт когда придёт обед
Мухи всем приносят вред...
Хитроумный паучок в сети муху заволок,на диване я лежу и на всё на то гляжу
Жалко муху как же быть ,как природу победить ?
КТО ЗДЕСЬ ПРАВ ,КТО ВИНОВАТ ,КОГО НУЖНО МНЕ СПАСАТЬ ?
Пауков боюсь я сильно,вот такая тут картина
Мухи всем приносят вред ,пусть паук поест обед
Больше мухи не жужжат и в окошка не летят
Паучок в углу сидит ,но как будто вечно спит
Ждёт с надеждой ужин свой ,объявил он мухам бой ...
 


Рецензии