Размышления-7

Усталость от любви. От жизни.
Ничто так не роняет дух,
Как  непохожесть твоих мыслей
На мир вокруг.
И ждешь, копя чужие взгляды,
Для силы «жить»:
А вдруг, свершатся сны
Когда-то…?
Все может быть!
***
И просишь себе
Дань от Бога.
И он дает.
То длинную судьбы дорогу,
То краткий взлет…
 


Рецензии