Смог

Мы знаем смог сейчас, не  понаслышке,
Японцев сможем мы теперь понять.
Природа, кажется, хватила лишку.
Её причуды трудно нам принять.
Одна лишь мысль свербит нас спозаранку -
Неужто выполняем роль приманки
И сей, нам ненавистный смог,
Природа преподносит как урок....


Рецензии