Странные люди
Ну, странники - понятно.
Иностранные - куда ни шло.
Сторонние?
Или даже - по ту сторону?
Во куда зашло!
Вот так многосторонность и приводит к иностороннему.
Чтоб не сказать - к иностранному.
А когда нечего сказать,
тут-то оно всё и скажется.
Найдутся люди.
И ничуть не странные.
Как ни странно.
Свидетельство о публикации №110081003406