Моя переписка с Подружкой! в дневнике
-Тебе точно надо писать реп!
“теряюсь в жизни я не понимаю не фига...“
Продолжаю...
В душе сомнений разгорается пурга.
И даже фотку для вас я сделать не могу,
Всё потому что переставила винду.
-Кисуля ты права на сотню всю
я до сих пор к компу не подхозЮ
-Что ж такое - подойди!!!
Мышку с клавою найди.
Дрова на камеру поставь
И фотку быстренько отправь
-Дрова на камере СТОЯть а фоткать Маньку не хотят запрятали свои принты и гонят лиШШШШ одни понты!
ищу программу что есть мочи но ВидУс 7 меня МОРОЧИТ
-Гы))) Молодца, не отстаёшь!
Отпор ты по стихам даёшь.
Ты поищи в “Стандартных“ лучше
NetMeeting - он для вебки круче!
-Я с прогой этою знакома
но не суди меня сурово
Shadow Mode контроль ведёт
с компом работать не даёт,
пока на части не разбит диск,он сам усиленно всё чистит!
и стоит только отключится,компьютер снова чистый чистый!
-Да уж - серьёзная проблема!
Хоть и решаемая схема.
Скорей с ней справиться желаю,
А за терпенье уважаю!
Свидетельство о публикации №110081003379
Как рэп звучит сей строй, споём и спляшем... Настроение:-)))
Поговорили, называется.
Людмила Кравчук 11.08.2010 23:12 Заявить о нарушении