***

Любовь молчит,
А тело плачет,
Слеза течёт
И ждёт удачи.
Сейчас прости,
Нельзя иначе
Любовь молчит,
А тело плачет

Река течёт,
Цветы не вянут
Судьба пройдёт
Её за нити тянут.
И до утра
Пройдут все грозы.
Люби его,
Он дарит розы.


Рецензии