Я отбросила свой карандаш

Я отбросила свой карандаш,
Перестала пытаться вспомнить.
От лица в голове лишь глаза,
Да и те, я боюсь, не упомню.
Помню, как называется цвет,
А закрою глаза, не увижу.
Понимаю, тебя больше нет
И портрет твой уже не напишешь.
Я не помню. Бьюсь головой
В навсегда закрытые двери.
Ты ушел и забрал образ свой.
Может к лучшему? Нет, не верю.
Снова быстро схвачу карандаш.
На листке одно слово: «Серый».
Ты ушел, такова судьба,
Но я буду помнить об этом…


Рецензии