Не много ли хочешь? на стих... откровение

Познать,что предначертано в судьбе
и не пытайся,начинать не стоит!
Есть вещи не подвластные тебе
и нет того,кто тайну их откроет!
Но,если хочешь подвиг совершить?!
Достаточно... достойно жизнь прожить!

Желток в яйце ведь тоже много хочет...
И это объясняет всем порой
что мир всего: не как кто что захочет
а ограничен некой скорлупой!
Живи,как знаешь и в сомнениях не кисни!
Ведь всё равно живёшь,как жизнь видна!
Вот перейдёшь в другую форму жизни...
Возможно и узнаешь всё... Сполна!


Рецензии