Кукушка кукует
Чтоб жизни отметить мою полосу.
Шуршит лес зеленый и шепчет о том:
Сто лет отсчитала, что будет потом?
Ах, если всё правда, увижу теперь,
Как жизни счастливой откроется дверь.
На свадьбе у правнучки песню спою,
И внука Алёшку еще я женю.
Другие стихи я потом напишу,
И множество дел я еще завершу.
Спасибо, кукушка, тебе за мечту,
Я век не забуду твою доброту.
Свидетельство о публикации №110081003334