Солнышко

Мамочка Солнышко в жизни моей,
Светит в дороге ветвистых теней.
Светом своим новый путь пролагая,
К новым мирам по течению пускает.

Друг и подруга в одном исполнении
Тебе посвящаю Сее изречение!

Утром прекрасным Этого Дня
Я поздравляю С Рождением Тебя!

Жизнь наша связана Узами Вечно,
Будем мы жить с тобой Солнышко вечно,
Нас не сломают преграды стихий.
Им не поймать души огненных Фей.

Мир и любовь озонирует воздух.
Взор твой поймав я дышу упиваясь,
Счастье ловлю и тобой наполняюсь.

Даришь сегодня свою теплоту
И наполняешь земную мечту.
Ты от Вселенной подарки прими,
Сразу по нужным местам водрузи.
Нужно за-действовать каждый поток,
Что-бы использовать вовремя в срок.

Стих сей закончив
тебя попрошу )))
Чаю поставить------Я кушать хочу)))))


Рецензии
Замечательно, коль дочка
С мамой говорит стихом,
Дарит искренние строчки
И приносит радость в дом:)
Удач!!!

Ирина   15.09.2010 22:23     Заявить о нарушении
С Вашего позволения хочу Всех Вас увидеть?

Алексей Гапоненко   25.12.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.