Не грусти
надо жить, лишь сегодняшним днём.
Пусть тоскливо сейчас и тошно,
опыт в жизни мы так познаём.
Не давай одиночеству править
ни умом, ни душою своей.
В жизни всё возможно исправить,
хоть и кажется сложным всё в ней.
Всё пройдёт, как и дождик проходит,
Солнце выглянет в жизни твоей
Пусть прохлада тоску вновь наводит,
но дождёшься ты солнечных дней.
2010г.
Свидетельство о публикации №110081003330
От грусти безнадежной
И пусто, и тревожно.
Дорошенко За 31.01.2018 06:50 Заявить о нарушении